Your browser does not support JavaScript!
綜教組聯絡資訊 
綜教組聯絡資訊

校內分機:35056、31002
四校分機:*941+分機

學校總機:(03)5715131
綜合教務組直撥電話:(03)5719134
綜合教務組傳真電話:(03)5722713

E-mail:academic@my.nthu.edu.tw

102學年度畢業典禮畢業生代表致詞甄選(即日起至5月16日止)
國立清華大學102學年度畢業典禮畢業生代表致詞甄選辦法
 
壹、主辦單位:國立清華大學教務處
 
貳、目的:為鼓勵畢業生積極爭取致詞機會,並提升畢業生致詞水準,擬對全校畢業生公開徵選致詞內容及代表。
 
叁、參加甄選資格及徵稿型式:全校畢業生(學士班及研究生分開徵選),字數以演說8~10分鐘為限,形式為單人或雙人致詞。獲首獎者可決定自己代表上台致詞,或推薦他人致詞;並由本校教官協助上台前演練輔導。
 
肆、獎項及金額:(學士班及研究生分別徵選)
(一)第一名1名:獎金新台幣3,000元。
(二)第二名1名:獎金新台幣2,000元。
(三)第三名1名:獎金新台幣1,000元。
 
伍、收件、截稿、揭曉:
(一)收件日期:自即日起開始收件,將講稿以.doc格式寄至zymoticelestial@gmail.com信箱,信件標題註明畢業生致答詞徵稿,並於信件內容註明姓名、系級及聯絡方式
(二)截止日期:本(103)年5月16日(週五)截止。
(三)徵選作品由教務長召開專案評選會議審查,得獎名單預計於6月1日前、得獎作品預計於6月30日前於教務處網站公布(除得獎者以專函通知外,餘不另行個別通知)。
 
陸、注意事項:
(一)得獎作品之作者享有著作人格權及著作財產權,並授權國立清華大學於該著作之著作存續期間,有在任何地方、任何時間以任何方式利用、轉授權他人利用該著作之權利。著作人不得撤銷此項授權,且國立清華大學不須因此支付任何費用。
(二)參選作品禁止抄襲,凡有抄襲或侵害他人著作權之作品,除取消得獎資格、追回獎金、公布違規情形事實外,一切法律責任由參加者自行負責。
 
柒、本辦法未盡事宜,另行補充公布。
 
瀏覽數  
相關連結 
最後更新日期
2017-07-26